вверх  обратно

Айнарс Багатскис: "Опять очередные американские горки"

4.04.2014

Пресс-конференция после матча "Будивельник" - МБК "Николаев"

Александр Цикалюк, форвард МБК "Николаев":


- Хочу поблагодарить тренера за то, что он дал мне игровое время, старался не подвести его. Первая половина была тяжелая, мы старались. Во второй было больше борьбы. "Будивельник" – опытная команда, у нас больше молодых игроков, поэтому они больше забили нам. Спасибо большое всем игрокам команды.

Агрис Гальвановскис, главный тренер МБК "Николаев":


- В первой половине плохо сыграли. Слишком много подобрали на нашем щите подборов. Ясно, что у вас игроки побольше, помощнее и поопытнее, но так нельзя, чтобы 26 за матч и 12 подборов после первой половины. Это решило исход в первой половине. Мы будем с "Будивельником" играть в плей-офф, так что это была хорошая тренировочная игра для нас и для "Будивельника" тоже.

Сергей Горбенко, форвард "Будивельника":


- Мы начали неплохо игру. Моментами хорошо играли в нападении, в защите подстраховывали, но где-то в конце четверти пошла опять неразбериха, какие-то недоговорки в защите – за счет этого "Николаев" подтянулся и практически всю игру держал нас в напряжении. Я думаю, что в последнее время, после того как мы вылетели из Еврокубка, мы где-то потеряли какой-то огонек командный, и поэтому сейчас команда в состоянии становления опять на путь, по которому мы работали до этого, и одерживали победы. Думаю, что к началу плей-офф мы будем полностью готовы.

Айнарс Багатскис, главный тренер "Будивельника":


- Игра закончилась так, как и должны была закончиться. Моментами мы играли качественно – это факт, но моментами мы играли как дети. Опять очередные американские горки. Я по сей день еще не могу сказать, это самоуверенность или такой наш стиль – самим себя загнать… Не буду говорить, куда загнать, а потом оттуда выкарабкиваться. Характер у нас есть, мы в этом сезоне показали. Выигрывали игры с 29-ю потерями, сегодня только 19, так что все закончилось закономерно.

Добавил: dinero
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.