вверх  обратно

Джастин Лав: "Вынужден покинуть Украину"

5.03.2014

Никто не мог предположить, что Джастин Лав — душа и символ «ОДЕССЫ» в течение последних лет — будет покидать наш клуб по ходу столь удачно складывающегося сезона. Но это произошло. Накануне отъезда домой Джастин не скрывал своего разочарования, но подчеркнул, что не прощается со ставшим для него родным городом.

- Джастин, невозможно было и подумать, что именно тебе будет задан такой вопрос по ходу сезона. Но все же попрошу тебя рассказать о причинах, по которым ты покидаешь команду?

- Прежде всего, хочу подчеркнуть, что не хочу уезжать из Одессы. Это мой второй дом, я никогда этого не скрывал. Я чувствую дух этого города, люблю и понимаю одесситов. Поэтому я и сам предположить не мог, что такая ситуация станет возможной. Но обстоятельства складываются так, что я вынужден это сделать. Мне очень жаль, что такая страна, как Украина столкнулась с такими проблемами. Здесь живут хорошие люди, которые заслуживают лучшей жизни. Я желаю, чтобы в вашу страну вернулись мир и спокойствие — это самое главное.

- Как партнеры по команде и тренерский штаб встретили твое решение?

- Прощание никогда не бывает простым. Вы знаете, что я не люблю часто менять клубы. Тем более, «ОДЕССА» за эти годы стала для меня не просто командой, а семьей. Кроме того, я возрастной игрок. И для меня существует лишь одна цель — это завоевать медали. Ведь с каждым годом сделать это будет все сложнее. В этом сезоне мы были нацелены на хороший результат. Я хочу пожелать всем ребятам и тренерскому штабу, чтобы они продолжили бороться и сумели достичь нашей общей цели.

- Можем ли мы рассчитывать, что еще увидим тебя в форме «ОДЕССЫ»?

- Конечно, я буду готов вновь приехать сюда. Когда жизнь вернется в привычное русло, и если клуб еще будет заинтересован во мне, то я приеду сюда по первому же приглашению. Ни в коем случае я не ставлю точку в своих взаимоотношениях и с городом, и с клубом. Думаю, что мы все просто должны немного подождать и успокоиться. Я буду невероятно скучать по улыбкам одесситов, которым, я надеюсь, мне удавалось доставлять радость своей игрой.

Источник: bcodessa.ua

Добавил: Beaver
0

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.