вверх  обратно

Михаил Бродский: "Вам так не нравился наш зал? А где играет "Днепр"?

5.02.2014

Михаил Бродский решил вернуться в дискуссию о наказаниях и штрафах в Суперлиге.

"Благодарю Basket.com.ua за возможность ответить репликой на глубокомысленный материал президента «Днепра» Валерия Кондратьева. Еще раз повторю, что еще раз за мой счет играть никто не будет и то что было в прошлом сезоне уже не повторится. А теперь по пунктам:

1. Да мы долго судились с Суперлигой за право играть в ней. Да, Валера, ты лично неоднократно голосовал за то, чтобы лишить целый регион баскетбола, придумывая какие-то непонятные правила. Вам так не нравился наш зал? А где играете в этом сезоне вы? Где играет тот же «Днепр-Азот»?

2. Что касается денег для Кубка Украины, то я действительно предлагал от «Венетто» 50 000 долларов за рекламный пакет Кубка Украины. За то, чтобы фабрика стала титульным спонсором турнира. Но с тех пор ни Волков, ни Ларин не сделали даже попытки, чтобы узаконить наши отношения, согласно которым реклама «Венетто» присутствовала бы на всех играх кубка. Недавно Волков вспомнил об этой цифре, но так как турнир уже подходит к концу, я предложил уже 10 000 долларов только за финальную часть. И снова тишина, потому что никто не хочет работать.

Считаю, что я ответил на все вопросы, оставив за собой право не подавать некоторым товарищам руки". 

Добавил: Max
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.