вверх  обратно

НБА. Оценки игрового дня. Оказывается, Джо Джонсон любит Лондон

17.01.2014

Если вы что-то пропустили, здесь вы можете увидеть наши оценки игрового дня

5
Джо Джонсон, "Бруклин Нетс".

Он остается одним из лучших снайперов лиги. В первой половине "Нетс" часто заигрывали в нападении своего "тяжелого форварда" Пола Пирса, и Джонсон получил возможности для открытых бросков из-за дуги. До перерыва он набрал 26 очков и забил 5 из 7 трехочковых. Во второй половине "Хокс" стали использовать сдваивания, и Джонсон сделал правильный выбор, он играл терпеливо и находил открытых партнеров (Алан Андерсон набрал 10 очков в третьей четверти во многом благодаря Джонсону). В четвертой Джонсон удобно сидел на скамейке и думал о том, успеет ли он зайти в магазин перед отлетом домой. "Бруклин" добился легкой победы в Лондоне и Джонсон был основной причиной такого результата.

5
Лэнс Стивенсон, "Индиана Пэйсерз".

В этом матче он выглядел как Олл-Стар (и я, кстати, за него проголосовал). Стивенсон повел за собой команду, когда та прекратила выполнять средние броски и начала атаковать кольцо во второй четверти. Он также создавал возможности для своих партнеров. Когда защита "Никс" стала больше концентрироваться на нем, на первый план вышел Пол Джордж и набрал свои 25 очков. Стивенсон закончил игру с 28 очками, 4 подборами и 4 передачами. Да, он еще защищался против Кармело Энтони.

5+
"Хьюстон Рокитс" в первой половине.

Это команду нельзя остановить. Они выглядят как реальный претендент на чемпионство. В ее составе есть парень в краске, которого вы обязаны уважать, и это открывает периметр для их нападения. До перерыва они забили 12 из 20 трехочковых. Всего в первой половине команда набрала 72 очка, играла быстро и уверенно, и действительно впечатляла.

1
"Хьюстон Рокитс" во второй половине.

Эта команда не может бросать из-за дуги, они промазали все 9 своих попыток. Когда соперник оказывает сопротивление, они не знают, как перестроить свою игру и набирать очки, если их трехочковые перестают залетать. Звезды этой команды – Джеймс Харден и Дуайт Ховард, и никто из остальных игроков не может взять на себя игру и помочь команде, если у них возникают проблемы. Эта команда никак не может претендовать на чемпионство.

Вопрос в том, какая из этих двух команд настоящие "Рокитс"? Или, скорее всего, ни одна из них, и у них еще есть над чем работать?

Добавил: Любитель
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.