вверх  обратно

НБА. Оценки игрового дня. Пятерки – разыгрывающим

13.01.2014

Если вы что-то пропустили, здесь вы можете увидеть наши оценки игрового дня

5
Айзейя Томас, "Сакраменто Кингз".

Он просто переиграл звездного Кайри Ирвинга, который выйдет в стартовой пятерке Востока в Матче Всех Звезд. Нет, это не значит, что Томас в общем лучше, чем Ирвинг – даже болельщики "Кингз", не задумываясь ни на секунду, поменяли бы Томаса на Ирвинга. Но в этой игре Томас был лучше – он лучше двигался и лучше контролировал игру команды в нападении, и он забил, почти все, что бросил. Томас закончил игру с 26 очками (Ирвинг набрал 7, реализовав 3 броска из 14).

5
Майк Конли, "Мемфис Гриззлис".

Клатч это не только победные броски на последних секундах, это еще и высококлассная игра в самый важный для команды момент. "Мемфису" была нужна такая игра от Майка Конли в начале четвертой четверти и он включил этот режим. "Атланта" совершила рывок 16-0, но Конли вернулся в игру и все изменил – он принял непосредственное участие (забил или отдал результативную передачу) в 23 из следующих 25 очков "Гриззлис", и они выиграли этот матч. Всего Конли набрал 21 очко и 13 передач.

Тони Паркер
5-, "Сан-Антонио Сперз".

Он закончил игру с 14 очками и 10 передачами – это была его лучшая игра сезона по количеству передач – плюс он сделал пару блок-шотов. Временами, в начале этого матче, "Сперз" выглядели неуверенно, но Паркер установил контроль над игрой в нападении, и команда преобразилась. Во второй половине "Сперз" ушли вперед и одержали комфортную победу.

Добавил: Любитель
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.