вверх  обратно

НБА. Оценки игрового дня. Большой успех Реджи Джексона

6.01.2014

Если вы что-то пропустили, здесь вы можете увидеть наши оценки игрового дня

5
Реджи Джексон, "Оклахома-Сити Тандер".

Реджи, никакого давления, все что ты должен сделать это заменить звездного защитника, наверное, являющегося одним из пяти лучших атлетов в баскетболе…. наслаждайся этим. Джексон весь сезон хорошо выходил на замену, в свой третий год в лиге он значительно улучшил свою игру, но без Рассела Уэстбрука ему приходится брать на себя куда большую роль в команде. Это заняло некоторое время, но похоже он приспособился к своей новой роли. В воскресенье он показал лучшую результативность в своей карьере – 27 очков – он забил своих первых 4 броска и это дало ему уверенность на весь матч. Он никогда не будет Уэстбруком, но если он сможет показывать игру близкую по уровню к воскресной, "Тандер" не спустятся так низко в таблице, как считают многие.

5-
ЛеБрон Джеймс, "Майами Хит".

Он сильно начал игру, совершая агрессивные проходы, а затем набрал 10 из своих 30 очков в четвертой четверти, когда "Хит" больше всего нуждались в нем. Минус мы поставили потому, что ему следовало играть агрессивнее в четвертой четверти против Амира Джонсона, а не сбиваться на броски со средней дистанции. Но ЛеБрон снова был лучшим игроком на площадке и привел свою команду к победе над "Торонто".

2
Третьи четверти от "Вашингтон Уизардс".

Может Рэнди Уиттман позволяет своим игрокам в перерыве съесть по БигМаку и выпить пива? Наверное, нет, но это бы объяснило, что происходит с "Вашингтоном". В пятницу после равной первой половины против "Торонто", они начали третью четверть с провала 8-25, и на этом игра была закончена. В субботу против "Уорриорз" к перерыву был равный счет, затем "Голден Стейт" в начале третьей четверти совершили рывок 19-3. К концу четверти "Вашингтон" уже проигрывал 25 очков. Чтобы ни делали "Уизардс" в перерыве в последних играх им необходимо делать что-то совершенно противоположное.

4
ДеМар ДеРозан, "Торонто Рэпторз".

Одной из причин улучшения игры "Торонто" после обмена Руди Гэя является свобода действий, которую получил ДеМар ДеРозан. Теперь он может делать то, что хочет и атаковать удобным ему способом. ДеРозан набрал 26 очков (11/19 с игры) и отдал 7 передач несмотря на то, что ему противостоял ЛеБрон Джеймс. Он сильно отыграл первую половину, но сбавил обороты в четвертой четверти.

Добавил: Любитель
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.