вверх  обратно

НБА. Оценки игрового дня. Блэйк Гриффин довольно неплох в бросках со средней дистанции

2.01.2014

Если вы что-то пропустили, здесь вы можете увидеть наши оценки игрового дня

5
Блэйк Гриффин, "Лос-Анджелес Клипперс".

Когда Блэйк Гриффин начинает забивать со средней дистанции, его игра выглядит именно так. Он забил 7 из 10 средних бросков и даже один трехочковый, и набрал 31 очко – посмотрите на диаграмму.

Люди, которые считают, что его игра больше не развивается, все те, кто говорят, что "все, что он умеет это забивать сверху" – просто не смотрят, как он играет. Его бросок в прыжке не так стабилен, как вам бы хотелось, он может не слишком решительно выполнять этот элемент, ему необходимо улучшать свою игру в защите, но он, несомненно, улучшил свою игру и свой бросок.

4
ДеМар ДеРозан, "Торонто Рэпторз".

"Рэпторз" обменяли Руди Гэя и после этого выиграли 9 игр из 12, учитывая важную победу в среду над "Пэйсерз". Без своего бывшего партнера по команде ДеМар ДеРозан в этой игре напомнил каким был Гэй – в первых трех четвертях он забил всего 6 бросков из 18 и набрал 16 очков. Пол Джордж хорошо против него защищался и заставлял ДеРозана выполнять броски со средней дистанции. Затем в четвертой четверти эти тяжелые броски начали попадать в кольцо – ДеРозан набрал 10 очков (3/6 с игры) и стал главной причиной того, что "Рэпторз" выиграли последние 6 минут игры, а вместе с ними и матч. ДеРозан набрал 26 очков, выполнив 24 броска, и он забивал очень сложные броски со средней дистанции. Очень похоже на игру Гэя, но в этой игре это сработало.

1
"Денвер Наггетс".

Когда вы уже думаете, что они упали на самое дно, они падают еще ниже. "Сиксерз", плохо играющие и сливающие сезон, приехали в Денвер и нанесли "Наггетс" восьмое поражение подряд. И снова вы не скажете стало ли виной этому защита или нападение – и то и другое было очень плохим. В последних пяти играх "Наггетс" показывают 29-е нападение в лиге и 29-ю защиту. Раньше они побеждали благодаря своему желанию, но для этого надо заставлять соперника совершать потери или останавливать его в защите, но этого не произошло. Плюс их нападение стоит, в нем много дриблинга и пик-н-роллов Тай Лоусон/Джей Джей Хиксон и больше практически ничего нет. После того, как Брайан Шоу запретил приносить в раздевалку пиццу и еду из фаст-фудов, команда выиграла 1 игру из 9, настало время заказать доставку из любой пиццерии.

Добавил: Любитель
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.