вверх  обратно

Владимир Чурсин: "Ко всей команде нет претензий в плане самоотдачи"

24.12.2013

Пресс-конференция после матча СК "Кривбасс" – "Говерла"

Виталий Винтоняк, форвард "Говерлы":

- Начало было на равных, а потом, начиная со второй четверти, больше проигрывали в защите. Нам забили 27 очков во второй четверти. Это не наша защита. Как тренер говорит, должно быть максимум 15. В конце на характере добились своего. В овертайме все получилось и в защите, и в нападении.

Евгений Мурзин, главный тренер "Говерлы":

- Хочу высказать большое уважение команде хозяев, они боролись очень здорово, правильно настроились. Я не владел информацией, что не будет играть Пантич, но знаю, что игроки владели этой информацией и, наверное, на их настрой, на их отдачу это повлияло. Мы не могли собраться три четверти. Ни одной четверти мы не выиграли и только благодаря большим усилиям выиграли четвертую четверть и вышли в пятиминутку. Также благодарен нашей команде, мы смогли переломить ход этой встречи. Но я неудовлетворен игрой в защите.

Анатолий Челован, форвард СК "Кривбасс":

- Мы проиграли последнюю домашнюю игру в этом году. Проиграли довольно-таки обидно. Мы до конца третьей четверти вели 16 очков и просто-напросто не справились в атаке. Так как просто устали. У нас много игроков заболело. Был маленький состав. Всего 10 игроков. Я и Анисимов получили по пять фолов, и просто не хватило людей. Радует, что боролись в защите, но ничего, думаю, дадим бой им в следующий раз.

Владимир Чурсин, главный тренер СК "Кривбасс":

- Я не буду жаловаться на отсутствие… хотя можно сказать, почему нет, у нас три человека выпали из ротации. Отпустили Поупа по семейным обстоятельствам, прооперировали Диму Кораблева, который бы в такой игре, как сегодня, очень здорово помог. И заболел Пантич. У нас из больших осталось два человека – Челован и Анисимов. Ко всей команде нет претензий в плане самоотдачи. Игру проиграли из-за того, что не хватило мудрости. Доносил, доносил, что нужно идти в проход. В овертайме по 4 командных фола и у нас, и у них – надо обострять, как сделала "Говерла", когда стала играть один на один. Фол, фол – легкие штрафные. Мы, конечно, катастрофически выполняли штрафные – 44%. Очень важные в конце. Играли без больших, где-то не повезло. Но я уверен, сейчас добавятся люди, и все будет выглядеть немножко по другому. Мы ожидали такой игры, мы готовились к такой игре и все шло по нашему сценарию. Еще большая проблема, когда мы повели в счете, мы остановились в нападении. Сколько было бросков на последних секундах. Когда мы играем на максимальной скорости, защитники тоже двигаются и устают. А мы идем шагом, пас отдали – пауза, пас отдали – пауза. Этим я, конечно, недоволен. Будем работать.

Добавил: Любитель
35

NEWSMAKER

  • 4789 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.