вверх  обратно

Гедиминас Навикаускас: "Мы сделаем выводы и станем лучше"

23.12.2013

После завершения выступлений «Будивельника» в дебютном для клуба сезоне Евролиги, генеральный менеджер команды Гедиминас Навикаускас дал комментарий клубному сайту.

"Конечно, руководство клуба недовольно результатами команды в Евролиге, пусть мы и делаем себе скидку на то, что этот сезон был для нас дебютным. Конечно же, мы хотели добыть в групповом этапе больше побед, выйти в Топ-16 и привести больше болельщиков на трибуны, но уже и в этом сезоне во многих играх мы показали достойную игру против лучших команды Европы и собирали на трибунах достаточное количество зрителей. На «Барселоне» у нас было 5, 5 тысяч, на «ЦСКА» пришло 4,7 тысячи болельщиков. Мы будем работать, чтобы в будущем их было еще больше. В то же время, мы должны понимать, что всё это вопросы далеко не одного дня - это не так просто, как многим кажется. Построение серьезной команды на уровне Евролиги это дело нескольких лет, никак иначе.

Отдельно хочу отметить, что мы очень успешно прошли многочисленные формальности Евролиги в организации наших домашних матчей. Конечно, в силу того, что мы были новичками турнира, у нас случались некоторые недоразумения, но они были незначительными, и, в целом, мы отработали этот момент на твердое «хорошо». Доказательством этому служит тот факт, что мы не получили от Евролиги ни единого штрафа! Не только в баскетбольном, но и в организационном аспекте мы также будем расти, хочу заверить в этом всех наших болельщиков.

Мы остаемся верны своему курсу, держимся выбранной нами еще 5 лет тому назад стратегии, которая шаг шагом способствует росту клуба. Мы обязательно сделаем выводы, чтобы со временем стать лучше. Главное – что нас уже приняли в семью Евролиги! "

Источник: budivelnyk.ua

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.