вверх  обратно

Сергей Завалин: "Мы не справились с задачей остановить Рэнди Калпеппера"

15.12.2013

Комментарии после матча "Красный Октябрь" - "Азовмаш"

Главный тренер «Красного Октября» Валентин Берестнев:
- Это тот случай, когда результат важнее, чем игра. Сегодня команда не показала должного уровня подготовки. К сожалению, сыграли не так, как рассчитывали, хотя на это есть объективные причины. Также не смогли настроить команду, особенно, когда стало известно об отсутствии Кикерта, отсюда и этот рывок в начале 0:9. Только выход Калпеппера все изменил. Но опять же, с одной стороны он сыграл отличный отрезок, а с другой стороны, команда стояла в это время и просто смотрела. Победа есть победа, и мы счастливы, что уходим на новогодний перерыв с 4 победами. При этом удовольствия от игры никакого нет.

Главный тренер «Азовмаша» Сергей Завалин:
- Мы знали, в какой баскетбол играет «Красный Октябрь». Сегодня нам было необходимо остановить Рэнди Калпеппера и игроков задней линии, и мы с этой задачей не справились. Мы сражались на равных, но в четвертой четверти не смогли защищаться так же, как и в первые полчаса. Отсутствие Кикерта, разумеется, сказалось, но ведь потеря любого ключевого игрока серьезно отражается на команде. Плюс не был доступен Кевин Хьюстон, который не смог приехать по техническим причинам. Сегодня у нас также были проблемы с персональными замечаниями, тот же Натяжко не смог закончить поединок из-за перебора. Вот из таких мелочей в итоге и складывается подобный результат.  

Источник: vtb-league.com

Добавил: dinero
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.