вверх  обратно

Гилберт Аринас хочет еще один шанс

13.12.2013

Последнюю игру в НБА Аринас провел 13 мая 2012 года в составе "Мемфис Гриззлис". Вероятность возвращения 32-летнего игрока невелика, но он надеется получить еще один шанс.

"Я хотел бы показать команда, что я могу. Все, что им необходимо сделать это дать мне возможность проявить себя. Я игрок, я тяжело работаю. Если я должен буду показать себя вашей команде, я выложусь на все 100. Я всегда так делал.
Я знаю, что "Никс" нужна помощь. Я слежу за ними. Им нужна помощь в наборе очков. Мело нужен отдых. Ему нужен кто-то, кто просто будет забивать мяч в кольцо и возьмет часть давления на себя.
Я также перед сезоном звонил Джейсону Кидду и сказал, что могу быть лучше, чем некоторые игроки, которые у него есть. Но у них уже был полный состав. Я думаю, я мог бы им сильно помочь, выходя со скамейки".

Также Аринас упомянул "Буллз" и "Лейкерс", которые сейчас играют без Роуза и Нэша соответственно.

Я не уверен, что Аринас действительно способен помочь этим командам, но за его возвращением было бы интересно наблюдать. Проблема в том, что командам все равно, будет ли кому-то из нас интересно смотреть на игру Аринаса – им нужна помощь на площадке, и если ты ролевой игрок, то должен четко выполнять свою роль. Сможет ли это делать Аринас? Большинство команд предпочтут молодого игрока в такой ситуации. Его можно развивать, и обойдется он дешевле. Поэтому у Аринаса осталось мало времени, чтобы получить такой шанс.
 

Добавил: Любитель
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.