вверх  обратно

Президент "Красного Октября" назвал судей "мразями недостойными"

7.11.2013

Глава волгоградского клуба «Красный Октябрь» Дмитрий Герасименко дал резкую оценку арбитрам, которые обслуживали встречу его команды с самарскими «Красными крыльями» в Единой лиге ВТБ.

На появившейся в интернете видеозаписи послематчевой пресс-конференции Герасименко позволил себе ряд жестких высказываний в адрес рефери.

- О чем говорить, ребята? – прокомментировал судейство президент «Красного Октября». - Эти два поганца взяли деньги – дама одна и вот этот длинный хлыщ - пришли, засудили команду и теперь боятся выйти из своей комнаты. Как не стыдно? Это мрази недостойные!

Напомним, что «Красный Октябрь» 5 ноября уступил «Красным Крыльям» на своей площадке со счетом 74:83.

Главный тренер волгоградцев Валентин Берестнев также высказался в адрес арбитров матча:

- У меня нет никаких претензий к судье Охрименко. Остальные два арбитра судили не на уровне Лиги ВТБ, и это еще мягко говоря. Госпожа Чернова сделала 20 непонятных свистков или не свистнула там, где стоило. И при этом она позволила хамские высказывания в адрес моей семьи. Мы здесь проводим кучу мероприятий, чтобы привлечь зрителя, а я не могу объяснить болельщикам, которые подходят ко мне и спрашивают «Что случилось»? Зайдите в раздевалку и посмотрите на команду, которая не понимает, что происходит. Играли с «Триумфом», «Химками» — все было нормально. Не прошу помощи арбитров. просто дать играть в баскетбол.

Отметим, что заседание директората Единой лиги ВТБ, на котором рассмотрят качество судейства данного матча, состоится в ближайшую пятницу, 8 ноября.

Источник: sovsport.ru

Добавил: dinero
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.