вверх  обратно

Карлис Муйжниекс: "В концовке у нас был шанс выиграть"

7.11.2013

Пресс-конференция после матча ПАОК - "Химик"

Анастасиос Маркопулос, главный тренер ПАОК:


- Поздравляю своих игроков за отличную игру, они играли с огромной страстью и энергией против соперника с глубоким ростером. Это была очень тяжелая игра для нас, мы нашли слабые стороны команды-соперницы и воспользовались этим. Мы старались не позволить им убить нас, в концовке мы сумели отстоять свое преимущество. Мы играли таким образом, как и должны были играть. Они изменяли свою защиту два или три раза, но мы готовились ко встрече с ними, благодаря хорошей защите мы не дали им сыграть результативно. Надеемся, что от игры к игре мы будем хорошо выступать, как сегодня.

Марк Пэйн, форвард ПАОК:

- Сегодня мы выполнили план на игру лучше, чем в предыдущих играх. Мы выполнили именно то, что запланировали на тренировке. Последний матч оставил неприятный осадок, мы старались оставаться сконцентрированными и не позволяли им почувствовать, что они могут отыграться. Они изменили ход игры в начале второй половины, но мы продолжали играть, так как не забыли исход матча, который состоялся неделей ранее. Мы не хотели им позволить набирать легкие очки и найти свой ритм. Мы оставались сконцентрированными и держались вместе, поэтому мы выиграли. Мы не должны беспокоиться о том, что делают в группе другие команды, мы можем контролировать только свои действия, так что мы концентрируемся на своей команде и посмотрим, что из этого выйдет.

Карлис Муйжниекс, главный тренер "Химика":


- Это была очень тяжелая и важная игра, потому что это была игра на выезде против жесткой и очень хорошей команды. ПАОК проводит хороший сезон, они в лидерах греческой лиги, хорошо играют в Еврокубке. Эту игру они хорошо начали, забив несколько тяжелых бросков. В концовке у нас был шанс выиграть, но ПАОК провел ее лучше, они забили несколько очень тяжелых трехочковых бросков, что возможно, это было нашей ошибкой, так как мы не очень хорошо защищались против них. Но у них сильные игроки на этой позиции, я считаю, что это стало ключевым фактором их победы.

Джамал Шулер, защитник "Химика":


- Это была тяжелая игра против сильной команды, которая хорошо бросает, а также у них отличный болельщики, которые придали им огромный импульс. У ПАОК очень хороший ростер, который включает в себя несколько ветеранов, они привнесли команде опыт. Наша группа очень тяжелая, у каждой команды есть шансы на победу, я думаю второй круг будет еще сложнее, потому что мы уже узнали друг друга. Мы продолжим работать, и посмотрим, как заиграем.
 

Добавил: dinero
28
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.