вверх  обратно

Тэррон Уильямс – победитель Red Bull King Of The Rock

22.10.2013

В этом году международный турнир один на один в последний раз прошел на острове Алькатрас, в следующем году он пройдет в Тайване. 64 стритболиста приняли участие в этом турнире, кроме американцев среди них были представители Ливана, Азербайджана, Чехии, Кувейта, Объединенных Арабских Эмират, Грузии, Испании, Бразилии, Бахрейна, Тайваня, Италии, Туниса, Гонг Конга, Японии, России, Сербии, Австрии и Иордании.

Блэйк Гриффин следил за всем этим действием, как 64 боллера со всего мира сражались за звание Короля Скалы в холодных погодных условиях побережья Сан-Франциско.

Двукратный чемпион Бэйби Шак выбыл из борьбы во втором раунде, но это не помешало Заку Баржичу из Объединенных Арабских Эмират и Серхио Де Ла Фуэнте из Испании выйти в полуфинал, во втором полуфинале играли американцы Тэррон Уильямс по прозвищу Зверь и Сантуон Латунде. В финал вышли Де Ла Фуэнте и Уильямс, в котором сильнейшим оказался представитель США.

Представители России, их было двое, Михаил Гюнтер и Роман Евсеев проиграли в первом раунде. Победителя украинского квалификационного турнира Олега Рудакова в списке 64-ых участников турнира не оказалось.
 

Добавил: dinero
21

NEWSMAKER

  • 6319 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.