вверх  обратно

Хорас Грант: "Сейчас Джордан бы набирал в среднем по 45 очков за игру"

12.10.2013

Хорас Грант сейчас находится с "Буллз" в Рио-де-Жанейро и ему задали уже утомивший всех вопрос, о сравнении сегодняшних "Хит" и "Буллз" Майкла Джордана. Что вы думаете он ответил?

"Вы не можете сравнивать эпохи. Правила очень изменились с тех пор. Тогда игра была более контактной. Сейчас вы можете просто бегать и никто к вам не прикоснется. Сегодня Майкл Джордан бы набирал в среднем по 45 очков за игру".

Когда Гранта попросили прокомментировать высказывание Скотти Пиппена о том, что ЛеБрон может стать самым великим игроком, он ответил так:

"Скотти был сильно пьян в тот день, когда сказал это. Вы никого не можете сравнивать с Майклом. Вы можете, но Майкл самый лучший игрок, которого я видел или против которого играл. Не хочу ничего забирать у Коби, ЛеБрона или Кармело, или даже Роуза, но подождите пока они закончат играть. Тогда вы сможете сравнить их карьеры".
 

Добавил: Любитель
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.