вверх  обратно

Дарко Миличич примет участие в чемпионате мира… по ловле рыбы

4.10.2013

Дарко Миличич известен тем, что его выбрали на драфте сразу после ЛеБрона Джеймса и перед такими звездами НБА, как Кармело Энтони, Крис Бош и Дуэйн Уэйд. Дарко всего 28 лет и у него еще вся жизнь впереди. Он еще не закончил карьеру, хотя сейчас все еще находится без клуба.

Тем не менее, на определенных мероприятиях мы явно не ожидали его увидеть. Например, на турнире по рыбалке. Но именно этим он займется в ближайшие выходные. Миличич числится в списке участников Чемпионата мира по ловле карпа, который проходит ежегодно в Италии на острове Болсена.

Стоит отметить, что в прошлом октябре, во время тренировочного лагеря "Селтикс" Миличич упоминал о своей любви к рыбалке, так что это не такой уж неожиданный поступок сербского игрока. Его участие в этом турнире поможет ему делать то, что он любит. Может быть, после 10 лет в баскетболе, он нашел свое истинное призвание.

Мы желаем Дарко удачи. Надеемся, во время игры в "Гриззлис", он научился некоторым новым приемам.

Добавил: Любитель
14

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.