вверх  обратно

Алексис Ажинса остается в "Страсбуре"

29.09.2013

Чемпионат Евробаскета-2013 в составе сборной Франции центровой Алексис Ажинса сообщил, что пока не собирается перебираться в НБА, а продолжит выступать за "Страсбур" в следующем сезоне. Игрок объявил о своем решении остаться, провести хороший сезон в Евролиге, чтобы увеличить шансы подписать контракт с командой НБА. Ажинса уже имеет опыт выступлений в НБА, он играл в "Шарлотт", "Далласе" и "Торонто".

"Я думаю, это очень важно остаться с Венсаном Колле, тренером "Страсбура" и сборной Франции. Я найду команду в НБА, когда придет время. Если я проведу хороший сезон, особенно в Евролиге, я смогу отправиться за океан в следующем году", - заявил центровой.

Алексис Ажинса был основным центровым сборной Франции и выходил в стартовой пятерке на этом Евробаскете, где в среднем бигмен набирал 9.1 очка, 7.0 подбора и 1.3 блок-шота за 19 минут игрового времени.  

Добавил: dinero
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.