вверх  обратно

Луол Денг сфокусируется на игре, а не на контракте

29.09.2013

Луол Денг является важной частью "Чикаго Буллз", но команда решила пока не заключать новое долгосрочное соглашение с двукратным участником Матчей Всех Звезд, а отложить этот вопрос до следующего лета. В пятницу, во время общения команды с представителями СМИ, Денг не захотел обсуждать тот факт, что он и команда так далеки друг от друга, что даже не начали переговоры.

"Я постараюсь не быть грубым, но честно, я не хотел бы об этом говорить",- сказал Денг. "Я лучше буду играть, чем говорить".

Шестилетний контракт Денга на $71 миллион закончится после предстоящего сезона. Агент игрока Херб Рудой недавно, после того, как генеральный менеджер команды Гар Форман сообщил ему, что переговоров о продлении контракта в это межсезонье не будет, заявил, что Денг "определенно выйдет на рынок свободных агентов".

"Мы знаем, что у нас большой потенциал, поэтому я просто должен сосредоточиться на нас как на команде и на том, насколько хорошо мы можем играть",- сказал Денг. Я думаю, что все образуется само собой. Я знаю, что подобные вопросы будут возникать – всегда есть такие вещи – но честно, я просто хочу все свое внимание сосредоточить на команде".

Похоже, что главный тренер "Буллз" Том Тибодо верит этому. Он сказал, что "Луол сосредоточится на игре". В то же время Гар Форман не беспокоится о том, что непродление контракта скажется на игре Денга в этом сезоне.

"Я не жду такого",- сказал Форман. "Я разговаривал с Луолом вчера. Он в отличном состоянии, как физически так и психологически. Я думаю, что он готов помочь команде".

Добавил: Любитель
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.