вверх  обратно

Михаил Бродский: "Суперлигу не может возглавлять представитель клуба"

26.09.2013

Basket.com.ua пытается разобраться в причинах по которым старт чемпионата (в рабочем порядке запланированный на ближайший уикенд) уже сейчас отложен минимум на неделю. Учитывая обилие всевозможных фактов и слухов о грядущих изменениях в Суперлиге, мы стараемся выйти на связь с непосредственными участниками процессов. Своей позицией поделился владелец "Черкаських Мавп" Михаил Бродский.

- Задержка связана с финансовыми нюансами, плюс недоверие всех друг к другу, которое продолжается уже не первый год и блокирует развитие лиги. Моя точка зрения неизменна и сегодня я ее снова озвучу Александру Волкову на предстоящей встрече - ни один представитель клуба не должен возглавлять Суперлигу. Бычков должен уйти. Павилонис в свое время ушел без скандала, хотя вопросов к нему было предостаточно, также должен поступить и Бычков. 

Фактически, это уже решенный вопрос. Вопрос касающийся финансовых деталей также в завершающей стадии - все рассчитались или рассчитываются. Вообще таких проблем просто не должно существовать. Поквартальные проверки должны приводить в порядок финансовые дела лиги, все должно быть открыто и прозрачно, ведь это не частная лавочка. Те же судьи обязаны быть равноудалены от всех. Вы смотрели Евробаскет? Представьте, как бы выиграла лига, если бы арбитраж был таким же непредвзятым! Я 22 года занимаюсь баскетбольным меценатством, залажу в свой к корман и хотелось бы наблюдать прогресс.

Добавил: Max
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.