вверх  обратно

Экс-игрок УНИКСа хочет подать в суд на казанский клуб

30.08.2013

На днях казанский УНИКС разорвал контракт с Марко Баничем. Причина в том, что за весь прошлый сезон хорватский форвард сыграл лишь три матча, залечивая травму коленного хряща. Банич подписал контракт с УНИКСом прошлым летом, но сейчас форвард не нужен новому тренеру команды Андреа Тринкиери, о чем тот сообщил руководству клуба.

Однако агенты игрока и сам Банич возмущены подобным развитием событий. Во-первых, потому, что у Марко есть действующий контракт с клубом до 2015-го года. Во-вторых, Банич полностью восстановился от травмы, подошел к началу подготовки в хорошей спортивной форме, то есть, выполнил все пункты контракта.

Теперь представители игрока обещают передать дело Арбитражный суд ФИБА, который и вынесет вердикт по этому дело. Если суд примет сторону игрока, то УНИКСу придется выплатить неслабую компенсацию – по слухам, Банич подписывал контракт на 800 000 евро за сезон, пишет Solobasket.com.

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.