вверх  обратно

Игрок, не закрепившийся "Будивельнике", произвел впечатление на Коби Брайанта

22.08.2013

Дрю-лига стала известна на всю страну во время локаута. Именно тогда игроки НБА стали участвовать в соревновании, проходящем каждый год в Комптоне, Калифорния, в зале школы имени Чарльза Дрю. В этом году в финале встретились "Короли Лос-Анджелеса" и "Хэнкс Блэйзерс".

В составе "Хэнкс Блэйзерс" не было громких имен, как в большинстве других команд. С Райаном Холлинсом из "Лос-Анджелес Клипперс" в стартовой пятерке выходили Фрэнк Робинсон, Малкольм Тома, Кайл Гибсон и 167-сантиметровый разыгрывающий Хорас Уормли. Нехватка звезд в команде не помешала им обыграть в финале со счетом 104-99 "Королей Лос-Анджелеса", за которых играли Амир Джонсон, Доррелл Райт со своим братом Делоном и еще два бывших игрока НБА – Джефф Адриен и Майк Тэйлор.

На этом финальном матче присутствовал Коби Брайант и он был впечатлен игрой. Это можно увидеть на видео.



Лучшим игроком в составе победителей стал Фрэнк Робинсон. 29-летний защитник провел всю свою профессиональную карьеру в Европе, а попытки попасть в НБА ограничились участием в Летней Лиге в составах "Лейкерс" и "Уорриорз" и тренировочным лагерем с "Хокс". Сейчас Робинсон рассматривает возможные варианты продолжения карьеры, но его 28 очков и 5 передач в матче против действующих игроков НБА могут добавить еще несколько команд в его список.

"Я заметил, что с самого начала игры они собираются проходить пик-н-ролы снизу, поэтому я решил использовать это",- сказал Робинсон после игры. "Я забил два моих первых трехочковых броска и это дало импульс мне и моим партнерам. Четвертая четверть была немного сумасшедшей, но в последние две минуты я хотел быть с мячом в руках и 9 из моих 28 очков я набрал в концовке. К тому же решающий трехочковый я забил прямо перед одним из моих любимых игроков, Коби Брайантом. Я обернулся и увидел его жест одобрения".

Добавил: Любитель
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.