вверх  обратно

Экс-игроки "Азовмаша" продолжат свою карьеру в Италии

5.08.2013

Мэтт Волш подписал контракт с итальянским клубом «Виртус Болонья». Свингмен имеет огромный опыт выступлений в топ-клубах Европы. Американец успел проявить себя во многих европейских лигах: Испании, Бельгии, Германии, Франции, Греции, Словении и Украины. Игрок заключил контракт сроком на два года. Форвард будет выступать под руководством тренера Луки Беки, с которым в свое время уже встречался в мариупольском «Азовмаше».

Мэтт Волш заканчивал прошлый сезон с «Брозе Бамберг», с которым он сыграл 5 игр и в среднем набирал 12,2 очков, 6,6 подборов и 3,2 передачи за игру.

Другой экс-представитель «Азовмаша» Отелло Хантер также продолжит свою карьеру в чемпионате Италии. Баскетболист подписал контракт с «Монтепаски». В прошлом сезоне центровой начинал в выступлении в испанском «Вальядолиде», где набирал 13.3 очков и 6.8 подборов. Заканчивал сезон Хантер с китайским «Цзянсу», где его статистика была еще более внушительной – 23 очка и 13 подборов в среднем за игру.

Оба американца выступали в Суперлиге за мариупольский «Азовмаш» в сезоне 2011-12. Волш в среднем набирал 16 очков и 4,4 подбора за игру, статистика Хантера составила 11,6 очков и 7 подборов в среднем.  

Добавил: alex5688
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.