вверх  обратно

УСЛ 3х3: Отзывы участников о турнире "BC Dnipro Cup"

31.07.2013

 

Ирина Зайцева (заместитель днепропетровского городского главы):

С самого начала слежу за деятельностью Украинской Стритбольной Лиги 3х3, когда здесь, в Днепропетровске, прошли первые соревнования и вместе с организаторами и БК "Днепр", мы достаточно прониклись идеей уличного баскетбола потому что он привлекает молодежь к занятию физкультурой. Он очень простой, он не требует больших вложений от городской власти, но тем не менее прошло уже несколько лет и только в этом году городской совет принял программу поддержки стритбола. Мы на последней сессии внесли изменения в программу развития физкультуры и спорта в Днепропетровске как раз по организации вот таких площадок.

Хочется больше всего обратить внимание не то, что развитие спорта, развитие физкультуры - это прежде всего акцент на здоровье.

Ян Селиванов (финалист турнира, команда "Инструктаж", Никополь):

Мы посещаем сайт streetball.in.ua почти каждый день, смотрим рейтинги, как команды играют на других турнирах, получаем массу удовольствия.

Мне нравится, что на турнирах УСЛ 3х3 собирается перспективная молодежь, которая хочет показать себя на площадках. Помимо этого, еще приезжают взрослые команды, которым тоже есть что показать. Также мне нравится, что у вас еще хорошие призы, это прекрасный стимул.

 

Дмитрий Кутафин (участник турнира, команда "Робкие Развратники", Днепропетровск):

Все здорово, супер, с каждым годом турниры УСЛ 3х3 становятся все интересней, уровень команд растет, организация в принципе в порядке вообще. Претензий нет, просто все отлично. Не хватает, конечно, водички бесплатной, холодной.

Мы в прошлом году выиграли три турнира из пяти, поэтому настраиваемся только на победу.

Владислав Коренюк (участник турнира, победитель 1х1 Red Bull King of the Rock, команда "Три топора", Днепропетровск):

Турнир 1х1 хотел выиграть с самого начала и говорил своим друзьям только о победе. Потом я еще выиграл конкурс по вертикальному прыжку, достал отметку в 355 см, но чувствую, что могу выше. Соперник в финале 1х1 попался очень сильный. Здесь не важно какой ты, маленький или мало играл, главное забивать и выигрывать, бороться до конца.

Турнир сегодня отличный, я первый раз участвую. До этого на стритболе играл только у себя в маленьком городке в одесской области, откуда я родом. Мне очень нравится организация, все продумано. Каждый из нас, кто играет на стритболе, стремится попасть в Финал УСЛ 3х3, биться до конца, бороться.

Алина Ягупова (победитель женского турнира, команда "DZ", Днепропетровск -Запорожье):

Где-то раз в год участвую в стритбольных турнирах, в прошлом играла, в позапрошлом. Об Украинской Стритбольной Лиге 3х3 знаю немного, мало интересуюсь. На этом турнире решила сыграть для развлечения. Победа была вполне ожидаемой, я была уверена в своих силах. Но любая победа - это счастье для спортсмена.

Я считаю, что нужно, чтобы развивался стритбол и хочу пожелать этому движению успехов. Если не уеду с командой на сборы, то обязательно приеду на Финал в Киев.

Добавил: USL3X3
0

NEWSMAKER

  • 4627 грн.
  • 840 грн.
  • 192 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.