вверх  обратно

Луол Денг не поможет Великобритании на Евробаскете

27.07.2013

Соперник сборной Украины по группе А на чемпионате Европы сборная Великобритании лишилась двух лидеров своей команды, представителей НБА – Луола Денга из "Чикаго" и Джоэля Фриленда из "Портленда". Денг вынужден пропустить Евробаскет по состоянию здоровья, Фриленд останется в США и будет тренироваться по индивидуальной программе.

"Медицинские тесты показали, что это просто небезопасно, значительные физические нагрузки для меня этим летом не рекомендуются. Это тяжело принять. Все знают, что играть за Великобританию для меня имеет большое значение. Я буду поддерживать свою команду. Это не идеально, но я уверен, что парни смогут успешно выступить на Евробаскете", - заявил Денг, который был госпитализирован в июне после заражения вирусной инфекцией, что заставило его пропустить матчи плей-офф НБА.

В предварительный список сборной Великобритании вошли следующие баскетболисты: Кирон Ачара, Ого Адегбойе, Эрик Боатенг, Мэтью Брайан-Эменинг, Дэниел Кларк, Эшли Хэмилтон, Майлз Хессон, Орлан Джекмен, Кайл Джонсон, Дзафло Ларкай, Эндрю Лоуренс, Алекс Маркотуллио, Попс Менса-Бонсу, Лиам Поттер, Джастин Робинсон, Эндрю Салливан и Девон Ван Острум.  

Добавил: dinero
21

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.