вверх  обратно

Дерек Фишер остается в "Оклахоме", Кеньон Мартин в "Нью-Йорке"

25.07.2013

"Оклахома" повторно подписала контракт с защитником Дереком Фишером. Ветеран подписал однолетнее соглашение на $1.4 млн. Для Фишера это будет 18-ый сезон в карьере, согласно источнику, он намерен отыграть свой последний сезон. 38-летний защитник провел последние два года в "Тандер", в среднем набирая 4.5 очка в 44 матчах регулярного чемпионата, в плей-офф – 7.1 очка за 31 матч. В общем, пятикратный чемпион НБА в составе "Лейкерс" провел 240 матчей в плей-офф.

"Фишер доказал, что является ценным игроком нашей команды, мы рады его возвращению. Он оказывает положительное влияние на товарищей по команде", - заявил генеральный менеджер "Оклахомы" Сэм Прести.

Еще один ветеран 35-летний Кеньон Мартин достиг соглашения с "Нью-Йорком". Детали контракта не разглашаются. Мартин, с 13-летним стажем выступлений в НБА, в прошлом сезоне в 18 матчах регулярного чемпионата набирал 7.2 очка и 5.3 подбора, форвард также играл ключевую роль команды в плей-офф. В конце февраля он подписал контракт с "Никс", во многом благодаря его способностям бороться в краске и защищать кольцо "Нью-Йорк" выиграл 13 игр подряд в конце регулярного сезона.
 

Добавил: dinero
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.