вверх  обратно

Сборная Украины (40+) уступила в полуфинале чемпионата мира (обновлено)

20.07.2013
Если комментировать случившееся на эмоциях, то сборной Греции расчистили дорогу к "золоту", убрав сборную Украины и Сербии. Впервые на чемпионате нам удалось поиграть в нормальный баскетбол, без ненужной возни, драк и плевков. Мы контролировали ход матча на протяжение большей части игры, однако за три минуты до конца три чудовищных решения греческого арбитра, который убивал команду еще в игре с Пуэрто-Рико, где Вадиму Пудзырею сломали два ребра, свели на нет все наши усилия.

Если же постараться не руководствоваться эмоциями, то мы должны были выигрывать этот матч даже не смотря на арбитраж. Ужасный процент реализации штрафных бросков - один из главных факторов, который не позволил завершить матч с комфортным преимуществом в 10-12 очков. Тот факт, что баскетболисты итальянской команды на протяжение всего сезона играют в Серии В и С никак не успокаивает и не является оправданием. Это был наш матч и мы обязаны были его взять еще в основное время. В овертайме уже не хватило ни моральных ни физических сил. Не сложилось, а потому нас ждет утешительный финал, однако надежды на "золото" сохраняются у наших дам и мужчин категории 65+, болеем за них.

UD Киев - Италия 75:80 ОТ (17:14, 12:12, 17:23, 24:21, 5:10)
UD: Яйло 17, Савченко 13, Базелевский 13, Харченко 10, Колобов 9, Брянцев 6, Рубан 5, Бирюков 2. 

Добавил: Max
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.