вверх  обратно

"Барселона" активничает на трансферном рынке

17.07.2013

«Барселона» укрепила состав, подписав контракт на один год с центровым Ричардом Дорси. В 2012 году вместе с «Олимпиакосом» игрок выиграл Евролигу. Затем американец переехал в турецкий клуб «Газиантеп». В прошлом сезоне в чемпионате Турции Дорси набирал 15,7 очков и 11,8 подборов.

Также команда стремится приобрести форварда Костаса Папаниколау. Клуб решил предложить контракт 22-летнему баскетболисту, однако «Олимпиакос» хочет сохранить игрока в своей команде.
Папаниколау в прошлом сезоне в Евролиге в среднем набирал 8,7 очков и 4,4 подборов.

«Барса» сразу же заинтересовалась Линасом Клейзой, который недавно покинул «Торонто Рэпторс». Клейза в прошлом сезоне провел всего 20 матчей, где в среднем набирал 7,4 очков, 2,6 подборов.

«Барселона» поспорит с «Фенербахче» за еще одного игрока НБА Мирзу Телетовича. Обе команды готовы предложить боснийцу контракт на 3 миллиона долларов. Игрок неоднократно заявлял, что не намерен покидать сильнейшую лигу мира, к тому же стоит отметить, что если «большой» останется в НБА в следующем сезоне, то он будет зарабатывать 3,2 миллиона долларов.

Добавил: alex5688
21
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.