вверх  обратно

"Майами Хит" амнистировали контракт Майка Миллера

16.07.2013

"Майами Хит" отчислили защитника Майка Миллера. Они использовали свое право на амнистию его контракта. Этот шаг позволит команде сэкономить $17 миллионов из суммы налога на роскошь. "Хит" заплатят Миллеру $12,8 миллиона за два года, оставшихся в его контракте.

"Я понимаю бизнес составляющую баскетбола",- сказал Миллер. "С одной стороны я очень благодарен организации за предоставленную мне возможность, но с другой стороны у нас был шанс сделать что-то очень особенное, и я бы с удовольствием в этом поучаствовал".

На прошлой неделе Пэт Райли говорил, что "Майами" не будут использовать право на амнистию, но решение о Миллере приняли собственники команды – Микки Арисон и его сын Ник Арисон. За прошлый сезон "Хит" заплатили $13,3 миллиона налога на роскошь, самую большую сумму в истории команды.

Добавил: Любитель
21

NEWSMAKER

  • 4303 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.