вверх  обратно

Евролига. У соперников "Будивельника" наметились новые трансферные цели

12.07.2013

Игрок НБА команды «Бруклин» Мирза Телетович получил предложение от «Фенербахче» . Клуб предлагает баскетболисту контракт на 3 миллиона долларов, пытаясь заманить игрока обратно в Европу. Стоит отметить, что 27-летний форвард в прошлом сезоне неоднократно заявлял, что не намерен покидать сильнейшую лигу мира.

Бюджет «Уникахи» в ближайшее время, скорее всего, пополнится на солидную сумму денег, но клуб потеряет одного из ключевых игроков. «Фенербахче» ведет переговоры с Лукой Зоричем.
Игрок имеет действующий контракт с командой, поэтому туркам нужно заплатить компенсацию в размере 1,5 миллиона долларов. Хорват в этом сезоне Евролиги набирал 12,4 очков и 5,3 подборов в среднем за игру.

«Барселона» продолжает поиски исполнителей для усиления. На этот раз их заинтересовал Спенсер Нельсон. Баскетболист представлял « Гран-Канарию», но в четверг днем расторг контракт с командой и стал свободным агентом. В прошлом сезоне форвард провел на площадке в среднем 29 минут, в течение которых набирал 13,1 очков, 6,4 подборов и делал 2,8 передач.

Добавил: alex5688
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.