вверх  обратно

УСЛ 3х3: в Борисполе состоялся турнир "Borispol Streetball Cup"

1.07.2013

29 июня в Борисполе состоялся отборочный турнир УСЛ 3х3 "Borispol Streetball Cup".

Погода накануне заставила немного понервничать, но субботний день начался весьма оптимистично. Традиционно на площадку в городском парке приехало много киевских команд, даже несмотря на игровой день в кубке Корбана.

 

29 июня свой день рождения отмечал небезызвестный в УСЛ 3х3 Юрий Тороп из команды "Работяги". Юра принимает поздравления от организаторов:

 

Конкурс трехочковых бросков запомнился внушительным перфомансом участников. В финальной части сразу трое поразили цель не менее 10 раз за 30 секунд.

Но лучшим оказался хладнокровный Даниил Масюк (команда "Росичи"), который поставил местный рекорд - 11 попаданий!

 

 

Теперь о призерах.

 

Третье место довольно неожиданно, но закономерно вырвала молодая команда "FRIENDS" из Киева. Следует отметить, что парни вышли из группы со второго места, но в плей-офф одолели такие знатные команды, как "Агрофилд", "Как хочешь" и "Крепатура".

Имена бронзовых призеров: Андрей Тютченко, Евгений Морозов, Евгений Шумейко, Кирилл Подковыров.

 

 

Вторыми стали киевляне "Ряботяги". В составе финалистов: Шемосюк Илья, Евгений Ворник, Юрий Тороп, Степан Чернолоз.

Золотые медали завоевали ребята из опытной киевской команды "Росичи": Даниил Масюк, Алексей Соловьян, Егор Маслюченко, Руслан Фурса.

 

Фото можно посмотреть в альбоме турнира или скачать весь архив.

Организаторы турнира выражают благодарность партнерам и спонсорам турнира: UkrDealing, Лига Монстров, Федерации баскетбола г. Киева, ARD Plus, basket.com.ua, streetball.in.ua.

До встречи на следующих турнирах УСЛ 3х3!

 

Добавил: USL3X3
0

NEWSMAKER

  • 4389 грн.
  • 812 грн.
  • 192 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.