вверх  обратно

Василис Спанулис – №1 на трансферном рынке

29.06.2013

Василис Спанулис - это не просто №1 среди свободных агентов, но он также находится на вершине списка игроков, которых хотели бы приобрести сильнейшие клубы Европы. Греческая звезда никогда пропускал Финал четырех, выиграл Евролигу три раза, будучи также MVP этого турнира. Ожидается, что он вернется в Афины после короткого отдыха в его родном городе Лариса. Затем при встрече с владельцами «Олимпиакоса» и решится его будущее.

ЦСКА

Они подписали Кайла Хайнса, показательно как ЦСКА любит работать за кулисами. Они уже подписали контракт с Джереми Парго на два года на 4,4 миллиона долларов, Милош Теодосич все еще имеет контракт на следующий год, и 1,9 млн. евро в качестве заработной платы, так что русский клуб пока не может подписать грека ...
Тем не менее, они хотят быть похожими на «Олимпиакос», чтобы подняться на вершину Европы. Они считают, что для этого нужно подписать Спанулиса. Согласно источников Eurohoops, их предложение составляет 9 миллионов долларов за 3 года. Ни одна другая европейская команда не может платить такие деньги.
Игрок не горит желанием ехать в Москву, у него есть семья и трое молодых мальчиков, но он также является профессионалом на 100%. С ЦСКА грек, возможно, смог бы выиграть Евролигу в четвертый раз. Если армейцы получат Василиса, то с Теодосичем будет разорван контракт или его контракт будет выкуплен.

«Барселона»

Это команда, которая также пыталась подойти к греческому игроку. По информации лучшее, что они могут предположить, это дать ему контракт на три года и 6,3 миллиона евро (около 8,2 миллиона долларов) плюс бонусы. Спанулис также имеет огромное уважение к «Барселоне» и каталонцы имеют свои шансы получить его.

«Фенербахче» - «Галатасарай»

Обе команды проявили интерес, но прогноз таков, что они не могут заманить его по целому ряду причин. Даже если Душан Ивкович, наконец, подпишет контракт с «Фенербахче», то им по-прежнему тяжело будет заполучить Спанулиса.

«Олимпиакос»

Что греческая звезда действительно хочет остаться в «Олимпиакосе» и не покидать свою страну и быть частью ситуации, которая даст ему шансы на три трофея. Многое будет зависеть от самого Спанулиса и руководства «Олимпиакоса».
Но не секрет, что Греция все еще находится в середине огромного финансового кризиса, «Олимпиакос» рассматривает возможность сокращения бюджета на следующий сезон, с другой стороны Спанулис является лучшим европейским защитником, лидером.
Очевидно, он не пойдет на компромисс с уменьшением предложения по сравнению с 2,4 млн евро, которые он получал до сих пор, особенно, если это предложение означает также общее снижение амбиций команды в планах на будущее, которые сделают условия для третьего трофея крайне тяжелыми.
Напротив, если он почувствует уважение, и предложение, сделанное «Олимпиакосом» удовлетворит игрока, то все может измениться за три минуты. «Олимпиакос» будет фаворитом, чтобы удержать его с новым многолетним контрактом. Ключ к подписанию не только сумма контракта, но и длительность контракта.

НБА

В течение последних месяцев не менее двух команд НБА были впечатлены тем, чего Спанулис добился в Европе и планирует сделать предложение, но уже официально. После его неудачного опыта в «Хьюстон»е, Спанулис не горит желанием возвращаться в Штаты, но «никогда не говори никогда». Тем не менее, одна из тех команд, недавно сменила генерального менеджера, и они проявляют интерес к игроку. Но они не смогут предложить ему деньги, которые он будет получать в Европе.
 

Добавил: alex5688
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.