вверх  обратно

В Донецке определились очередные финалисты Red Bull King Of The Rock

26.06.2013

В Донецке совместно с турниром УСЛ 3х3 прошел 2й квалификационный турнир к национальному отбору Red Bull King Of The Rock. За считанные минуты была заполнена сетка участников, состоящая из 64 игроков.

В состязании один на один поочередно обыграв всех шестерых соперников триумфатором стал дончанин Максим Никитин из команды, который в финальном поединке оказался сильнее Гелы Гелашвили из Славянска.

"Из своих 23 лет баскетболом я занимаюсь 13. Три года отыграл в дубле БК "Донецк", а в прошедшем сезоне выступал в Высшей лиге за БК "Харцызск". В турнире один на один участвую впервые и должен отметить, что разница с большим баскетболом огромная. В зале совершенно другая обстановка, играть на улице безусловно тяжелее, сказал победитель.

Провести за два-три часа сразу шесть, пусть и пятиминутных, матчей — это приличная нагрузка. Здесь очень важна хорошая физическая подготовка, особенно в концовке.

Самый тяжелый поединок у меня оказался в полуфинале против Максима Закурдаева, которого я помню по выступлениям за дубль "Днепра". Ну а в финале удалось забить два важных трехочковых, которые и предопределили мою победу. С удовольствием сыграю в таком формате еще".

Следующим городом в котором пройдет квалификация к национальному финалу Red Bull King Of The Rock пройдет 7 июля во Львове.

Добавил: Юрий Шаповалов
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.