вверх  обратно

УСЛ 3х3: Отзывы участников о турнире "Kiev Open Streetball"

20.06.2013

 Дмитрий Кривенко (победитель конкурса слэм-данков, команда "HOTC", поселок Комсомольский):

"Перед турниром я спал всего 3 часа, был очень уставший, практически не чувствовал ног. Я очень рад, что смог показать себя и отпрыгал хорошо. Мне понравился сам конкурс, а именно участники. Особенно хорошо себя проявил Паша из БК "Киев". Место выбрано супер. Троицкая площадь, такая красивая картинка вокруг, мне очень нравится здесь. Каждый стритбол - это классно! Круто, что мероприятия такого уровня проходят в Украине. Я участвовал во многих международных турнирах, где площадки оборудованы профессиональными стойками, кортами… Смело могу сказать, что "Kiev Open" – это второй турнир на уровне, после прошлогоднего финала УСЛ 3х3, на моей памяти в Украине. Приятно, что уровень таких мероприятий поднимается".

 

 Валерий Лисун (команда "Черкаго", Черкассы):

"Сегодня в Киеве очень хороший стритбольный турнир. Очень много участников, много сильных команд. Я вижу, что чемпионат Украинской Стритбольной Лиги 3х3 становится сильнее и набирает большие обороты. Наша команда старается не пропускать турниры на площадях. Мы поедем во Львов, Одессу, Запорожье, Днепропетровск, Харьков. Огромное удовольствие от игры и адреналина во время ее. Стритбол объединяет людей. Это хорошая, дружеская атмосфера. Турниры УСЛ стали намного сильнее, серьезнее, чем в прошлом году. Видно улучшение в организации, подход к самим участникам. Упрощена система регистрации. Все это дает большой плюс в развитии этой дисциплины."

 

 Нил Невмировченко (команда "Стиль Брата", Киев):

"Сегодня турнир проходит в достаточно веселой, энергичной форме. Особенно приятно наблюдать за молодыми командами. Приятно осознавать, что этот спорт набирает очень большие темпы. Вспомнить буквально 5 лет назад, когда стритбол был чисто во дворах. В каждом районе формировалась своя команда. Сегодня команды играют на этой прекрасной площади перед НСК "Олимпийский", где проходит один из отборочных этапов Украинской Стритбольной Лиги. Участники ездят по городам, участвую и это прикольно. Баскетбол – это здорово! Это наше времяпровождение!"

 Роман Веростюк (экс игрок БК "Киев", Ивано-Франковск ):

"Я приехал с друзьями поиграть в стритбол, чисто за компанию. Мне нравится все, что здесь происходит, эти корты, кольца, локация соревнований. Сегодня мы приехали не за результатом, а поиграть в свое удовольствие, пообщаться с друзьями. Я кайфую от такого масштабного движения! Все очень хорошо организованно. Единственное, что приходиться долго ждать своей игры, но это не удивительно при таком количестве команд, как сегодня. Я очень давно многих не видел и практически в каждой команде есть друзья. Здесь я получаю удовольствие и дружеское общение."

 

 Татьяна Шевченко (вице-чемпионка УСЛ 3х3 сезона 2012, команда "Магнум", Днепропетровск):

"Наша команда в 2011 году выигрывала чемпионат Украинской Стритбольной Лиги 3х3, в прошлом году нам немного не повезло, не удалось обыграть команду "NRG". Мы взяли 2-е место. В этом году мы планируем выиграть чемпионат УСЛ 3х3. Сегодня мероприятие проходит на очень высоком уровне, правда немного жарковато. С каждым годом баскетбол становиться все выше и выше, особенно на женском уровне. Стало больше женских команд. Это большой плюс для Украины. В этом году так же собираемся посетить турниры на площадях в Одессе, Харькове, Запорожье и, конечно же, в Днепропетровске".

Добавил: USL3X3
0

NEWSMAKER

  • 4389 грн.
  • 812 грн.
  • 192 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.