вверх  обратно

Отзывы участников о турнире УСЛ 3х3 "Flight Park Streetball"

12.06.2013



Сергей Копыл (чемпион турнира, команда "Дым"):

"Турнир сам по себе понравился, много знакомых лиц, друзей. Жаль, конечно, что в первый день пошел дождь и в итоге на второй день не все команды приехали... Много команд были с игроками хорошего уровня, были ребята и с БК "Киев" и с Лиги Монстров... Очень было жарко, сгорел. До сих пор руки пекут. =) Организация была на хорошем уровне, единственное, что не понравилось, это то, что турнир немного затянулся, а так всё супер".


Денис Овчарук (вице-чемпион турнира, команда "Стифлер"):

"Что касается турнира в целом - лично мне он понравился, как и все предыдущие турниры в рамках УСЛ, в которых я принимал участие. Организация, как всегда, на уровне. Хочется поблагодарить всех ребят, кто вносит свою лепту в популяризацию уличного баскетбола. Конечно, были некоторые трудности, которые препятствовали проведению этого турнира. В частности - дождь, который отсрочил его на один день. Из-за этого не все команды, подавшие заявку ранее на турнир, смогли сыграть на следующий день. Но в этом многие другие команды видели позитивную сторону. Некоторым из них удалось выйти в основную сетку плей-офф со второго места".


Даниил Масюк (бронзовый призер турнира, команда "Росичи"):

"Уровень игроков по сравнению с прошлым годом - слабый, было 3-4 более менее сильных команд. Организация на низшем уровне, наверное из-за того, что постоянно везде влазили какие-то местные алкоголики и действовали на нервы. Очень долго играли группы. Судейство на низшем уровне, к сожалению, было бы неплохо приглашать более квалифицированных судей, если это возможно конечно. В Ирпене турнир был проведен гораздо лучше. Ну а мы проиграли игру за выход в финал, и, если честно, ожидали, что за третье место тоже будет какой-то минимальный призовой фонд."



Илья Крошка (победитель конкурса данков):

"Все круто , хорошая площадка. Все понравилось, только музыку бы погромче. Та даже не знаю, хороший турнир, что тут добавить".

Добавил: USL3X3
0

NEWSMAKER

  • 4627 грн.
  • 840 грн.
  • 192 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.