вверх  обратно

Отзывы участников о турнире УСЛ 3х3 "Street Game Don Bosco"

6.06.2013


Евгения Сивакова (команда «Прикольчик», игрок БК «ИнтерХим-СДЮШОР №2», Одесса):
«Сегодня на турнире я участвую в команде со своими друзьями мальчиками. Информацию я прочла на сайте streetball.in.ua, да и мои друзья рассказывали. Стритбольные турниры – совсем другие соревнования! Ощущается большая разница между стритболом и классическим баскетболом. В баскетболе девушки играют намного лояльнее, а тут все по-другому, другая игра. Так получилось, что я еще нигде не играла на турнирах УСЛ, кроме как в Одессе. Турниры здесь проходят на достаточно высоком уровне и если взять 12 бальную шкалу, то я ставлю 10. На следующем турнире в Одессе я соберу свою женскую команду и мы будем старатьсяпопасть в финал УСЛ 3х3».


Михаил Волчанов (команда «Джентльмены», игрок БК «Торнадо», Одесса):

«Наша команда впервые принимает участие на турнире УСЛ3х3 таким составом. Я знаю, что данный турнир является одним из отборочных этапов и главный приз это поездка на Финал в Киев. Организация турнира «StreetGameDonBosco»на хорошем уровне и, судя по количеству команд, этот турнир нравится людям. Могу отметить, что в этом году появилась категория U-14. Детям интересно участвовать, соревноваться в своем возрасте, а не с более взрослыми ребятами. Атмосфера на турнире позитивная, я рад быть здесь сегодня. Все идет хорошо и наша команда надеется на победу».


Игорь Бурлак (команда «Прикольчик», Одесса):
«Я регулярно слежу за новостями на сайте streetball.in.ua, поэтому знаю все, что и где происходит на турнирах лиги. На сегодняшний день УСЛ, из того что я читаю в интернете, одна из самых сильных Европейских стритбольных лиг по уровню организации и количеству участников. На мой взгляд, качество турниров может улучшить только строительство новых качественных кортов, если нам поможет в этом наше государство. Хорошие площадки поднимут мастерство самих участников, что повлияет на уровень турниров. Эмоции на подобных мероприятиях мне не передать словами».


Виктор Михайлов (команда «Киш», победитель конкурса данков, Кишинев): «Об этом турнире я узнал, прочитав информацию на сайте лиги. Так же регулярно слежу за новостями на сайте basket.com.ua. В первый раз моя команда приехала без меня на турнир в Южном, ребятам очень понравился конкурс данков, атмосфера турнира, музыка. У нас в стране такое не проводят, поэтому мы решили второй раз приехать на чемпионат УСЛ 3х3 в Одессу. Сегодня я собираюсь принять участие в конкурсе данков, так как это меня очень заинтересовало. Наша команда сыграла уже 2 игры в групповом этапе. Группа у нас попалась удачная, обе игры мы выиграли, сейчас готовимся сыграть с более серьезными командами. Наша цель - поехать в Киев на финал».


Команда «Вспышка» - чемпионы турнира «StreetGameDB» в категории U-14 (Одесса):
«Эмоции просто переполняют! Мы впервые приняли участие в стритбольном турнире своей категории и одержали победу!С нетерпением будем ждать следующего мероприятия УСЛ в Одессе!».


Команда «Смерть Машина» - чемпионы турнира «StreetGameDB» в категории U-18 (Одесса):
«Впечатления после турнира классные, нам очень понравилось, мы очень рады, что заняли 1-е место! Это для нас очень важно. Спасибо организаторам и всем кто пришел участвовать. Спасибо за борьбу, все было супер! Хорошая организация турнира, хорошие команды собрались. Участвовать было интересно, был накал и борьба, мы выиграли, азначит все получилось отлично. Так же мы собираемся на следующих выходных поехать на турнир УСЛ, который пройдет в Херсоне».


Команда «G-2» - чемпионы турнира «StreetGameDB» в мужской категории (Кривой Рог):

«Радость победы не передать словами! Эмоции охватываю самые позитивные! Мы сегодня заслуженно добились победы!Дальше обязательнобудемучаствовать в следующих турнирах Лиги, так что бойтесь нас. В Финале УСЛ 3х3 мы так же рассчитываем взять золото. Очень здорово, что турниры проходят во многих городах нашей страны, интересно ездить и состязаться с пацанами сильного уровня. В Одессе было очень интересно поиграть, дальше мы собираемся поехать в Киев на «KievOpen». Также уже участвовали в Днепре. В общем, везде, где будем принимать участие, будем стараться завоевывать медали. Принимать участие в УСЛ одно удовольствие, организация на высоком уровне, так держать!».

Добавил: USL3X3
0

NEWSMAKER

  • 4627 грн.
  • 840 грн.
  • 192 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.