вверх  обратно

Отзывы участников о турнире УСЛ 3х3 "Bahmut Streetball Cup"

4.06.2013

Павел Цьопич (чемпионы турнира, команда "Три Гада"): "Мне все понравилось! Я так понимаю, что турнир проходит всего второй раз. Так что для начала – все супер! Хотелось бы побольше команд, но опять таки это все придет со временем. Последний раз я играл на турнирах УСЛ в Черкассах пару лет назад. С того времени в целом по Лиге все стало лучше! Кубки, медали, призы. Хорошая музыка, конкурсы. Одним словом, я доволен! Теперь специально собираемся ехать на турнир УСЛ 3х3 в Донецк 22 июня. Слышал, что там будет один из самых крутых турниров лета. Так что на 99,9% "Три Гада" будут там и попытаются снова выиграть!"


Ярослав Квитковский (вице-чемпионы турнира, действующие чемпионы УСЛ 3х3, команда "Муравей"): "На турнир в Артёмовск поехали впервые и впечатления о нем сложились положительные. Большой молодец организатор. От таких инициативных людей многое зависит. И чем больше их будет - тем лучше. Так что всей команде организаторов спасибо. Сам турнир выдался для нас тяжеловатым, но интересным. В группе было 4 игры, причём ждать следующую приходилось не долго. И уже на этой стадии мы почувствовали настоящее сопротивление. Никто победу просто так не отдавал. А в играх на вылет было ещё сложней, и где-то нам откровенно везло, особенно в полуфинале, когда залетели все броски, которые даже не должны были. Жалко, что в финале уже не было такой "прухи"... Финал мы продули по делу. Очень плохо начали и пропустили большой рывок соперника. Хоть и вернули себя в игру, но ни времени, ни сил уже не хватило для победы. Вообще они молодцы и доказали, что не зря являются призерами высшей лиги. Отдельное спасибо за судейство. Судили профессионалы и это было видно. Честно и качественно. Из минусов я б отметил разве что малое количество зрителей. Но, учитывая ту жару и условия, я их понимаю. Это не пляж на Днепре как в Черкассах или тенистый парк как в Днепропетровск, где к вечеру собирается куча людей.

Но это только начало. Ещё будет много турниров в разных городах. Так что всё ещё впереди. Лига на правильном пути. Так что Бог в помощь."


Дмитрий Игнатов (бронзовые призеры, команда "Las Palmas"): "Турнир был проведен на очень хорошем уровне, не смотря на то, что ему присвоили категорию С. Сила команд превзошла наши ожидания. Были очень крепкие коллективы из Донецка, Харцызска и даже Днепропетровска. На счет нашей бронзы говорить много не буду. Мы очень молодая команда, которая еще в прошлом году играла в юношеской категории, и, конечно же, мы очень обрадовались такому результату. Большую роль сыграл жребий, так как с победителями турнира мы встретились только в полуфинале. Конечно, собираемся участвовать и в других турнирах Лиги, так как вряд ли мы сможем выиграть какой-то турнир, и нашей основной целью является набор рейтинговых очков на турнирах. Для этого надо очень много работать."

Добавил: USL3X3
0

NEWSMAKER

  • 4389 грн.
  • 812 грн.
  • 192 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.