вверх  обратно

Отзывы участников о турнире УСЛ 3х3 "Dnipro Streetball Cup"

31.05.2013



Вадим Поддубченко (Победитель конкурса данков "Dnipro Streetball Cup"): "Этот турнир оставил у меня очень много положительных эмоций! Днепропетровск - особенный город, он мне очень нравится! Организация турнира - на высоте. Несмотря на то, что дождь немного подпортил соревнования, самые настойчивые остались сражаться за призовые места. Ну и конечно самое главное для меня - был проведён конкурс данков, в котором я одержал победу. Также очень хорошие и сильные впечатления у меня оставили сам корт и отзывчивая доброжелательная публика. Надеюсь приехать сюда и на второй турнир УСЛ 3х3. А вобще думаю над тем, чтобы переехать жить в Днепропетровск".


Дарья Тимофеева (Команда "Магнум", чемпионы "Dnipro Streetball Cup", вице-чемпионы УСЛ 2012):
"Все супер! На уровне турнир, настроение тоже. Мы каждый год ждем начала этих мероприятий, поэтому нас все устраивает. Единственное - стритбол довольно изматывающая вещь. А в остальном - все класс! И организаторы тоже отличные! :) УСЛ - вобще очень крутая штука! Мы играем в лиге уже третий сезон и не знаем, как будем выбираться. :) Это очень втягивает. Радует, что появляется больше женских команд, они становятся сильнее. Играть с каждым годом интереснее. Мы были чемпионами лиги два года назад, а в прошлом сезоне проиграли в финале. Но у нас есть впереди целый сезон, есть время поработать и вернуть титул. Хочу от лица нашей команды поблагодарить всех организаторов турниров УСЛ 3х3! Вы молодцы! Спасибо за ваш труд! Лига будет жить, потому что поддержка игроков у нее есть. Это 100%!".



Станислав Тимофеенко (команда "Двустволка", чемпионы "Dnipro Streetball Cup", игрок БК "Днепр")
: "Мы с друзьями пришли просто поиграть в удовольствие. Здесь очень хорошая атмосфера, много сильных команд. Уже на стадии групповых игр было видно, что многие хотят выиграть, стать именно на этом турнире чемпионами. Нам было немного непривычно, так как на улице играют жестче, чем в профессиональном баскетболе. Но так как мы гораздо опытнее большинства команд, смогли быстро приспособиться. Также хочу отметить Вадима, победителя конкурса данков. Я смотрю видео о турнирах УСЛ на YouTube. Смотрел и ролик о первом турнире в Харькове, но как-то не запомнил Вадима. А в живую он конечно меня впечатлил! Даже на последнем контесте в рамках матча звезд НБА некоторые его данки не затерялись бы. Одним словом, мне все понравилось! Мы хотели выиграть и сделали это. Свой выигрыш, призовые деньги мы отдали в фонд помощи Валере Горденко. "



Богдан Геленко (команда "Муравей", вице-чемпионы турнира "Dnipro Streetball Cup", чемпионы УСЛ 2012)
: "Вчера было очень мокро... С одной сторны хорошо, что турнир растянулся на два дня. Сегодня играть было намного легче, не было такой жары. Но с другой стороны, для иногородних команд перенос конечно неудобен. А в остальном - как всегда приятная атмосфера, знакомые. Не хватает яркого ведущего, по моему мнению. Вобще очень круто, что такая лига как УСЛ появилась. Низкий поклон от меня и команды "Муравей" всем организаторам в разных городах Украины! То, что вы делаете - тяжелый, но нужный труд. Очень здорово, что летом можно приумножить и укрепить свою любовь к баскетболу. Нам приятно быть в статусе фаворитов на турнирах. Но секрет наших успехов прост - мы играем без личных амбиций, всегда только на результат команды. У нас устоявшийся состав, который не меняется уже несколько лет. Думаю, это и приносит результат. "

Добавил: Gusenizza
0

NEWSMAKER

  • 3633 грн.
  • 637 грн.
  • 142 грн.
  • 108 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.