вверх  обратно

Отзывы участников о турнире УСЛ 3х3 "Belka Streetball Cup"

28.05.2013

Все фотографии с турнира можно скачать по ссылкам:
http://www.ex.ua/view/55471582
http://www.ex.ua/view_storage/802395125406

Отзывы участников о турнире УСЛ 3х3 "Belka Streetball Cup":



Юрий Тороп ("Неуловимые Мстители"): "Мне все нравится. Это первый турнир в сезоне для меня. Приятно видеть так много сильных команд. Я только вхожу в форму, но надеюсь, что уже на этом турнире мы с командой сможем побороться за самые высокие места. Еще раз повторю: Все круто, погода хорошая, организация - как всегда на уровне. Я доволен!"



Сергей Гаркавенко (Победитель конкурса трехочковых бросков, "Стиль Брата"): "Когда бросаю - не думаю ни о чем. Я даже не участвовал в разминке к конкурсу. Был готов к любому варианту развития событий. Рад, что выиграл. Хочу поблагодарить своего друга Сашу Москаленко! Если бы не он - не было бы этой победы!"



Нил Немировченко (Серебрянные призеры турнира, "Стиль Брата"): "В первую очередь хочу отметить, что стритбол (или баскетбол 3х3) заметно растет. В первую очередь - благодаря турнирам Стритбольной Лиги. Приятно наблюдать за появлением молодых команд. На турнирах становится все больше малышей 12-13 лет, которые наблюдают за старшими, пытаются играть. Здорово видеть так много людей, на "Белке" столько команд еще не было. И еще, что очень приятно... Эти бутерброды! Это нечто! Они манят людей в Ирпень на турнир! Конечно жаль, что мы проиграли в финале... Совершили много ошибок. Одним словом - работать, работать и еще раз работать!".



Евгений Сокирко (Чемпионы турнира, "Чернигов"): "Скажу честно - мы очень долго ждали этой победы. Шли к ней не один год. На многих турнирах мы были очень близки к чемпионству, но где-то не хватало опыта, где-то везения, где-то мы были откровенно слабее соперников. Но мы наконец-то это сделали! Улучшили свои физические кондиции, дождались первого турнира УСЛ 3х3 в Киевской области и постарались все это использовать. Все было супер! Все наши самые смелые надежды на этот турнир оправдались! Большое спасибо всем организаторам и партнерам Лиги!".

Добавил: Gusenizza
0

NEWSMAKER

  • 4627 грн.
  • 840 грн.
  • 192 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.