вверх  обратно

Президент МБК "Николаев" доволен результатам команды

8.05.2013

Президент МБК «Николаев», нардеп от ПР Николай Жук доволен игрой команды, даже несмотря на то, что «Николаев» не прошел в плей-офф. Он считает, что команда свою задачу почти выполнила. Об этом Николай Жук рассказал в комментариях НикВестям в среду, 8 мая.

По его словам, самая главная задача – забитый болельщиками зал.

- В принципе, задачи почти выполнили. А самая главная задача, это что зал был забит, болельщик ходил, и игры были очень интересными. Мы в этом году побили такие рекорды, которые стояли годами. И выиграли у принципиальных соперников, как у себя дома, так и на выезде, - уверен господин Жук.

Теперь же, по его словам, руководство клуба постарается сохранить основной костяк команды, разбавив его молодыми игроками, которые, как считает нардеп, только усилят команду.

- Мы максимально сейчас постараемся сохранить костяк состава команды. На 80-90% усилим все-таки молодежью, вот, в большей степени молодыми, перспективными ребятами, - прокомментировал президент МБК «Николаев».

Что касается легионеров, то, как утверждает Николай Жук, точно уйдет Двейн Митчел, который когда-то играл в дубле Лос-Анджелейс Лейкерс.

- Ну, сто процентов мы попрощаемся с Митчелом, потому что не выполнил тех задач, в особенности третий круг. Потому что за такие деньги забивать два очка в третьем круге – это вообще не правильно. Он, как бы, не выполнял свои функциональные обязанности на третий круг. Постараемся побороться и за тех, кого болельщики назвали самыми лучшими в этом сезоне. Но это уже будет известно ближе к июню-июлю месяцу, - уверен он.

Николай Жук отметил, что в принципе контракты действуют у всех легионеров до 31 мая.

Источник: nikvesti

Добавил: Любитель
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.