вверх  обратно

Алексей Ефимов:"Локомотив" превзошел нас"

4.05.2013

Комментарии после матча "Локомотив" - "Донецк"

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Евгений Пашутин:

- Во-первых, хотелось бы поздравить и поблагодарить ребят за то, что они отнеслись серьезно к этому матчу и практически с первых минут очень активно и агрессивно защищались. Большое внимание уделили Дариусу Сангайле, который забил 24 очка на выезде – сегодня его нейтрализовали несколько игроков – Марич, Хендрикс и Браун.
У «Донецка» очень сильный состав и мы снова проиграли подбор, но, тем не менее, за счет агрессивной защиты и большого количества быстрых прорывов довели игру до победы. Рад, что все двенадцать игроков сегодня сыграли - это очень важно в плей-офф, где нужна помощь каждого. Впереди у нас важные матчи с УНИКСом.

Ник Калатес, защитник ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Это была хорошая игра. Мы стартовали удачно и выполнили задачу, которая перед нами стояла – вышли в четвертьфинал. Теперь мы будем противостоять УНИКСу. Сейчас будем готовиться, поедем туда и постараемся вырвать победу на выезде. В принципе, если мы будем играть свою игру, то сможем победить. Я считаю, что мы более сильная команда, и должны вернуть им долг за регулярный сезон, где мы два раза проиграли.

И.о. главного тренера «Донецка» Алексей Ефимов:

- Поздравляю «Локомотив» с заслуженной победой и желаю удачи в четвертьфинале. Сегодня ключевой стала третья четверть, когда за счет агрессивной защиты «Локомотив» заставил нас сбиться на быстрые неподготовленные броски, что позволило им иметь возможности для быстрых атак. Если в первой половине мы много забили из краски, то в третьей четверти наши центровые реализовали 2 очка. В этом быстром баскетболе «Локомотив» превзошел нас, в первую очередь, за счет Ника Калатеса. Плюс сегодня мы не настолько хорошо смогли защититься против центровых.

Добавил: alex5688
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.