вверх  обратно

Кеньон Мартин сказал своим партнерам готовиться к похоронам "Селтикс"

29.04.2013

Напряжение в серии "Никс" - "Селтикс" продолжает нарастать и может достичь апогея в пятом матче. Джей Ар Смит возвращается после одноматчевой дисквалификации за удар в лицо Джейсона Терри, что может помочь "Никс".

"Мне все равно, пусть в их состав возвращается хоть Патрик Юинг",- сказал Терри. "Мы собираемся играть, как будто это седьмой матч серии".

Наверное, Терии имеет право делать такие заявления. Он забил все свои три броска в овертайме четвертого матча, включая ключевой трехочковый бросок в быстром отрыве при счете 88-88. Но другие его слова, произнесенные перед тем матчем, нашли отклик у игроков "Никс".

"Этот парень много говорил перед игрой",- сказал Кеньон Мартин. "Он мне сказал, что сегодня я не буду танцевать на его похоронах... Мы закончим все в среду". Мартин даже сказал своим партнерам что надеть в день игры с "Селтикс", в которой "Никс" хотят добыть победу и закончить серию. "Надевайте черное. Цвета похорон".
 

Добавил: Любитель
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.