вверх  обратно

Джавал Макги: "Богут сказал мне: "Ударь меня в подбородок"

29.04.2013

Центровой Денвер Наггетс Джавал Макги в интервью признался журналистам , что центровой Голден Стейт Эндрю Богут пытался спровоцировать его во время 3-го матча плей-офф между Денвером и Голден Стейт.

В ходе третьей игры между Макги и Богутом произошла стычка, в результате которой Центровой Голден Стэйт заработал технический.

Во время стычки он сказал мне: "Ударь меня в подбородок». Это было глупо, я бы никогда не сказал кому-то ударить меня кулаком в подбородок"

Макги заявил, что не собирается поддаваться на провокации. "Я знаю, что когда я на площадке ,то очень эффективен, даже когда не набираю много очков. Если внимательно просмотреть запись игры, то будет заметно, что Богут менее эффективен при подстраховке, потому что беспокоится , чтобы я не получил алейуп или сделал подбор".

Добавил: vg10
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.