вверх  обратно

Рашид Уоллес завершил карьеру

17.04.2013

"Нью-Йорк Никс" объявили сегодня о том, что форвард Рашид Уоллес во второй раз завершает карьеру.

Уоллес принял участие в 21 игре, но пропустил большую часть сезона из-за стрессового перелома ноги. Он вернулся на паркет в понедельник, впервые после 13 декабря, но провел на паркете всего 4 минуты из-за болей в ноге. "Никс" надеялись, что он сможет сыграть в плей-офф.

Но сегодня Майк Вудсон сделал заявление.
"Рашид сделал для этой команды все, что было в его силах. Он победитель, настоящий профессионал и лидер. Из-за травмы он не сможет сыграть в плей-офф."

Уоллес был выбран в первом раунде драфта 1995 года, отыграл 15 сезонов в НБА и стал чемпионом с "Детройтом" в 2004 году. После сезона в "Бостоне" он в первый раз покинул баскетбол в 2010 году.

В своей карьере он набирал в среднем за игру 14,4 очка и 6,7 подбора. Известный своим взрывным характером форвард имеет на своем счету 304 технических фола. По этому показателю он занимает первое место в НБА.

Уход Уоллеса освободил место в составе "Никс", которое займет центровой Эрл Бэррон.

Добавил: Любитель
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.