вверх  обратно

Йовица Арсич: "Постараемся вернуть серию в Черкассы"

14.04.2013

Пресс-конференция после матча "Черкаськи Мавпы" – "Ферро-ЗНТУ"

Станислав Дикий, форвард "Ферро":

- Как мы и ожидали, 4-0 не случилось сегодня. Поздравляю Черкассы. Хорошая игра. Они заслуживали победу. А с нашей стороны, нужно забивать открытые мячи. Будем играть в Запорожье.

- Сегодня ваша команда прервала девятиматчевую выигрышную серию. Очень по этому поводу расстраиваетесь?

- Абсолютно нет. Нужно с достоинством принимать любые поражения, потому что они дополняют наши победные игры. Без проигрышей не бывает побед.

Кирилл Большаков, главный тренер "Ферро":

- Черкассы были очень хорошо настроены. Черкассы играли здорово, удачливо. Очень хорошо попадали свои открытые, а иногда и с противодействием, мячи. Скажем, мяч Томаса на последних секундах четверти с девяти или десяти метров – он был просто вот таким, куражным. Конечно, такие моменты добавляют настроения. С другой стороны, мы сегодня очень увлеклись дальними бросками, которые у команды были не на должном уровне. Это говорит о том, что хотелось добиться победы легкой ценой. Да, вот брошу, и на этом все закончится. А пройти, потерпеть, в борьбе оказаться – этого у Черкасс сегодня, наверное, было больше, чем у нас.

- На прошлой пресс-конференции Йовица Арсич сказал, что "Ферро" не такая сильная команда, чтобы выиграть серию у "Черкаських Мавп" со счетом 4-0. Это так?

- Это же слова Йовицы Арсича. Наверное, он так думает. Его и спросите. А я считаю, что каждая игра должна быть выиграна и, я в отличие от Стаса, расстраиваюсь сегодняшнему поражению. Это достаточно тревожный момент для нас. Но, тем не менее, у нас есть следующая игра дома, которая должна быть для нас самой важной.

Максим Ившин, центровой "Черкаських Мавп":

- Хочу поздравить, прежде всего, болельщиков и команду. Команда проявила характер. Спасибо нашим болельщикам, что они не опустили руки после 3-0. Сегодня команда показала характер, мы боролись. Сегодня мы выиграли подбор, но все равно дали много подобрать на нашем щите. Серия продолжается. Будем бороться, не собираемся сдаваться.

- Прокомментируй ситуацию со счетом в серии. 3-1 "Ферро" выигрывает, как считаешь, какие шансы у твоей команды?

- Я не хочу говорить о шансах. Я хочу сказать, что мы будем бороться до последнего. Мы не собираемся просто там проигрывать, ехать туда, чтобы сдать игру. Будем бороться до конца.

Йовица Арсич, главный тренер "Черкаських Мавп":

- Самое главное, что выиграли подбор. Я думаю, что это было решающим. "Ферро", наверное, немного расслабилось и не сыграло в свою лучшую игру. Проблема, что игроки немного устали, некоторые играли больше, чем 30 минут. Концовку мы не сыграли так, как нужно. В первых двух играх мы играли хорошо, но проиграли. Лучше не играть хорошо, но выигрывать.

- Ваше видение на счет в серии и на шансы вашего клуба.

- Никто не считает шансы. Шансы были и раньше. Просто нам нужно выигрывать игру за игрой. Думать надо о том, как продолжить серию, а не о счете 3-0 или о том, как попасть в четверку. Нужно играть игру за игрой. В играх, которые мы проиграли в Запорожье, мы были близки к победам. Потенциал у команды есть, чтобы выиграть одну игру там. Не будет легко не нам, не им. Постараемся вернуть серию в Черкассы.

Добавил: Любитель
35

NEWSMAKER

  • 4471 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.