вверх  обратно

Амаре Стаудмайер будет работать тренером

12.04.2013

Амаре Стаудмайер собирается вернуться в Израиль. Он будет работать помощником главного тренера сборной команды Канады по баскетболу на Маккабиаде, которая пройдет в Израиле в середине июля.

"С баскетбольной точки зрения, иметь в команде человека, который играл на высочайшем уровне, это просто неоценимо", - говорит Алекс Брейнис, глава канадской делегации.

В настоящее время Стаудмайер проходит реабилитацию после травмы колена и надеется вернуться на площадку в плей-офф. Израиль для него не является неизвестной страной. Летом 2010 года он посетил Израиль, чтобы ближе познакомиться с еврейской культурой. Стаудмайер говорит, что у него есть "еврейские корни". Поэтому он провел неделю в стране, чтобы познакомиться с историей, языком и религией.

Как говорит Брейнис, Стаудмайер поддерживал контакт с командой Канады последние полтора года. Тренер команды, Джон Дор, близкий друг генерального менеджера "Никс" Глена Грюнвальда, который работал ассистентом у Дора в 2005 году.

Стаудмайер будет с командой в тренировочном лагере, который продлится три дня, а также он будет находиться на скамейке во время турнира, который стартует 17 июля.
 

Добавил: Любитель
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.