вверх  обратно

Мартовское безумие. Результат финала

9.04.2013

"Луисвилль"(1) – "Мичиган"(4) 82:76(37:38 45:38)
Л: Хэнкок 22, Сива 18+6 подборов+5 передач+4 перехвата, Беханан 15+12 подборов, Джьен 8+8 подборов+6 передач+3 блок-шота
М: 24+4 подбора+4 потери, Альбрехт 17, Хардуэй мл. 12+5 подборов+4 передачи, Робинсон III 12, МакГэри 6+6 подборов

Отличная неделя для Рика Питино. Его выбрали в Зал Славы. Лошадь, которая ему частично принадлежит, выиграла дерби Санта-Анита и будет участвовать в Дерби Кентукки. Его сын получил работу главного тренера. И все это завершилось самой желанной победой.

Питино стал первым тренером в истории NCAA, которому удалось выиграть титул с двумя разными командами. "Луисвилль" отыграл еще одно 12- очковое отставание и победил "Мичиган". После матча Питино сказал: "Это одна из самых сплоченных и жестких команд. Их никогда не беспокоит то, что они проигрывают. Они просто возвращаются". Игроки хотят, чтобы Питино выполнил свое обещание: Если они выиграют турнир, он сделает себе татуировку. Пейтон Сива сказал, что это было их самой большой мотивацией, а Люк Хэнкок, набравший 22 очка в матче сказал, что есть пара идей и тренер не представляет что его ждет. Хэнкок стал первым в истории лучшим игроком финала, который вошел в игру со скамейки запасных. Именно его 4 трехочковых подряд в первой половине стали ответом на 4 трехочковых Альбрехта и "Мичигану" не удалось удержать свое преимущество. Альбрехт ничего не показал во второй половине, а Хэнкок забил свой пятый дальний бросок за 3:20 до конца игры и сделал счет 76-66 в пользу своей команды, и именно он реализовал последние штрафные броски.
 

Добавил: Любитель
28

NEWSMAKER

  • 4471 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.