вверх  обратно

Вопрос/ответ с и.о. директора Суперлиги Олегом Бычковым

8.04.2013

В связи с многочисленными вопросами, которые регулярно возникают в адрес Суперлиги, данная орнанизация выступила с инициативой, которую она планирует реализовать совместно с Basket.com.ua.

На данный момент есть устная догвооренность с Олегом Бычковым о проведении онлайн-конференции на которой исполняющий обязанности директора Суперлиги постарается ответить на вопросы пользователей Basket.com.ua. Формат следующий: будет выбраны дата, время и в течение часа функционер ответит на вопросы, которые будут появляться в специально созданной для этого теме.

Но есть нюанс. Участников призывают представиться, прежде чем задать вопрос (традиционный формат для пресс-конференций, которые проводятся для представителей СМИ), дабы не превращать дискуссию в базар и сделать ее максимально конструктивной. 

Интересно?

  • Нужна ли подобная конференция?

Да, нужна, не вижу проблем с тем, чтобы представиться

55%
26 человек

Да, нужна, но представляться не собираюсь

23%
11 человек

Нет, не нужна, ничего нового не узнаем

15%
7 человек

Нет, не нужна, тем более с условием представления

4%
2 человек

Мне все равно

2%
1 человек
Добавил: Max
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.