вверх  обратно

Олег Бычков: "В течение ближайших месяцев учредители Суперлиги должны будут принять целый ряд серьезных решений"

4.04.2013

Окончание регулярного чемпионата и старт плей-офф породил очередной ряд вопросов, на которые мы попросили ответить исполняющего обязанности директора Суперлиги Олега Бычкова.

1. Почему календарь Будивельника-Говерлы так сильно отличается от календаря остальных четвертьфинальных пар?

- Потому что Говерла не может играть в дни указанные в календаре - занят зал в связи с проведением международных соревнований по вольной борьбе. 

2. Почему не развести игры, чтобы максимально возможное количество зрителей смогло посмотреть как можно больше баскетбольных поединков плей-офф Суперлиги?
- Время начала четвертьфинальных поединков - решение клубов. На полуфиналах мы постараемся учесть пожелания зрителей и развести матчи по времени.
 
3. Почему на сайте Суперлиги до сих пор нельзя посмотреть формат турнира? Планируют ли его когда-нибудь публиковать? Каким образом простому любителю баскетбола узнать формат плей-офф (до его начала) или регулярного чемпионата?
 
- Если Вы помните, перед стартом текущего сезона не было известно будет ли вообще Суперлига в том виде, что сейчас. Многое делалось в последний момент из-за этой неопределенности. Сейчас в работе полноценный устав Суперлиги, программа развития лиги на десять лет, в следующем сезоне возможно уже будет регулярный чемпионат состоящих из двух кругов с полноценным кубком... В течение ближайших месяцев учредители Суперлиги должны будут принять целый ряд серьезных решений, которые смогут изменить Суперлигу в лучшую сторону. В будущем сезоне ту информацию о которой вы говорите и которую хотят видеть болельщики (все основные положения), уже можно будет найти на официальном сайте Суперлиги.
Добавил: Max
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.