вверх  обратно

Ренато Паскуали: "C самого начала игры я знал, что мы победим"

23.02.2013

Пресс-конференция после матча БК "Киев" – "Черкаськи Мавпы"

Антон Билоус, защитник "Черкаських Мавп":

- Прежде всего хочу поздравить команду "Киева" с победой и извиниться перед нашими болельщиками. По игре нечего говорить, если мы три четверти не играли в свою игру и нашли ритм только в четвертой. Полностью проигрывая подбор, мы все равно догнали соперника, но допустили несколько ошибок и не выполнили установку тренера в конце игры. Это и привело к такому результату.

Йовица Арсич, главный тренер "Черкаських Мавп":

- Поздравляю команду "Киева" с выигранной игрой. Они сегодня заслужили победу. Мы в первой половине очень плохо защищались. На последней тренировке травмировался Чарльз Томас. Мы не играли в нападении так, как должны были играть. Не было нормальной организации нападения, потому что играем с одним плеймейкером. То, что мы играли плохо 39 минут не имело бы значения, если бы мы выиграли, но в концовке сделали пять ошибок, поэтому результат закономерен. Сначала выбросили мяч в аут, потом сфолили, когда не надо было фолить. Четвертый фол очень глупый был. У нас была возможность нормально защититься, и было бы время на последнюю атаку, если бы они промазали.

Джаррод Джонс, центровой БК "Киев":

- Это была сложная игра. Мы играли в хороший командный баскетбол с самого начала игры. На старте мы забивали открытые броски. Во второй половине мы сбились на броски из-за пределов трехсекундной, и это позволило сопернику совершить камбек. Очень хорошо, что мы сумели в конце вернуть себе преимущество и выиграть игру.

Ренато Паскуали, главный тренер БК "Киев":

- Это действительно смешно. Каждый раз, когда я прихожу сюда после проигранной игры, что бы я не говорил, я не прав. Сегодня я могу говорить все, что захочу, потому что мы выиграли. Но мы остаемся той же командой с тем же тренером. Сегодня с самого начала игры я знал, что мы победим. Не потому что у них отсутствовали два хороших игрока, а потому что у наших игроков сегодня были лица победителей. С самого начала игры я видел результат в игре в защите. Наше нападение всегда зависит от того, насколько сильно мы играем в защите. Мы забили 49 очков в первой половине, потому что очень хорошо сыграли в защите. Почему Черкассы вернулись в игру во второй половине? Потому что мы еще не готовы играть 40 минут в защите с такой интенсивностью. Чтобы конкурировать с остальными украинскими командами у нас есть всего 7 игроков.
 

Добавил: Любитель
28

NEWSMAKER

  • 4303 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.