вверх  обратно
1

UDавы vs. V Label

Статистика

Видео

Отчет

Обзор
Повна гра
UDавы - Vlabel 78:76 (19:14,22:17,24:17,13:28)

В этом матче старожилы Лиги - Удавы экзаменовали новичков, пришедших из более низкого по уровню игры любительского дивизиона. 3 четверти опытные хозяева контролировали ход матча, уверенно ведя в счете 17 очков (65-48) перед заключительным отрезком игры.

Гости очень робко начали встречу, раз за разом давая Удавам совершать свободные броски, которые хозяева в своем зале реализовывали с завидным постоянством. Особенно выделялись в этом плане у них Вадим Довидный (32 очка) и Сергей Мырзак (18).

Опытный наставник Удавов Дмитрий Базелевский давал игровое время всем своим игрокам, заявленным на матч. Но, что бросалось в глаза, как только игроки основы покидали площадку и садились отдыхать - разрыв в счете неизменно начинал сокращаться. Появлялись после непродолжительного перерыва у хозяев Довидный, Дмитренко, Мырзак, Кораблев, Кметюк - разрыв вновь начинал быстро расти в пользу Удавов.

По ходу игры так происходило несколько раз. И в заключительной четверти хозяева, имея +17, чуть было не поплатились, позволив игрокам Vlabel вернуться в игру. Увеличилось количество потерь у хозяев, ухудшился процент попаданий, а гости наоборот, поймали кураж, очень слаженно защитились и на последней минуте, проигрывая 2 очка, имели время на последнюю атаку, но не сумели ее успешно завершить.

. Интересно отметить - игроки, выходящие на замену у Удавов набрали только 2 очка - а у гостей 30. Самым результативным у Vlabel был Роман Маярчук (16 очков). В итоге - гости выиграли подбор 46-40, совершили на 1 потерю меньше 14-13, но тем не менее, не справившись с лидером хозяев Вадимом Довидным, были вынуждены уступить в концовке - 78-76.

Удавы хорошо начали сезон, одержав 2 победы в 2 стартовых матчах, однако в дальнейшем им будет очень не просто, без поддержки молодых игроков, удерживать лидирующие позиции в Лиге.

Алексей Прожогин.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.